Муж Марии Горбань предпочел ей отдых на Мальдивах

0 комментарии 403

 

В этом году отпуск актрисы Марии Горбань и ее супруга Кирилла Зоткина разделен на два этапа: совместное и отдельное времяпровождения. Сначала пара провела некоторое время в Сен-Тропе, после чего муж один отправился на Мальдивы, предпочтя артистке серфинг.

Как оказалось, Кирилл Зоткин давно увлекается этим видом спорта, более того, у него даже есть своя школа, расположенная на Шри-Ланке. В свободное время супруг актрисы предпочитает покорять высокие волны.

Судя по всему, Мария Горбань не имеет ничего против увлечения своего избранника. Она хвастается его достижениями перед поклонниками, выкладывая в своем аккаунте в соцсети Instagram видеоролики, на которых он запечатлен во время занятий серфингом.

«Кирилл профессиональный серфер, у него своя серф-школа и отели на Шри-Ланке. Муж прекрасно стоит на доске, покоряет большие волны», – гордо заявила актриса.

В свою очередь, пока муж ловит очередную волну, звезда сериала «Отель Элеон» предпочитает расслабляться по-своему. Мария Горбань осталась во Франции, где проводит время в компании друзей. Она регулярно делится в своем микроблоге снимками и видео с отпуска, демонстрируя стройную фигуру в купальниках разного фасона.

Следует отметить, что прошлый отпуск, который выпал на день рождения Кирилла Зоткина, супружеская чета провела в Крыму. Актриса также позаботилась об особенном подарке – совместном погружении под воду, которое было снято на видео.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Горбань
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ