Алика Смехова отправила сына в американский лагерь

0 комментарии344

 

Популярная актриса Алика Смехова, в семье которой подрастает двое сыновей, Артем и Макар, старается дать им все самое лучшее, в особенности она озабочена вопросом образования. Недавно артистка решила пойти по проторенной дорожке, отправив младшего наследника в американский лагерь, дабы он мог совершенствовать английский язык.

Выбор Алики Смеховой не случайно пал именно на это учреждение, поскольку именно в нем несколько лет назад ее старший сын получил прекрасные знания языка. Актриса, оставшаяся довольна результатом, захотела отправить в Штаты Макара.

Об этом Алика Смехова сообщила своим поклонникам в аккаунте в соцсети Instagram, добавив к посту снимок, на котором она запечатлена вместе с сыном на борту самолета. Актриса также посоветовала своим подписчикам агентство, в котором ей в короткий срок помогли получить визу и оформить все необходимые документы. Благодаря помощи профессионалов все бюрократические моменты, включая подготовку к собеседованию с консулом, заняли у звезды лишь три дня.

«Я с Макаром лечу в Нью-Йорк, отвожу его в лагерь, где несколько лет назад был мой старший сын и получал там прекрасную практику в разговорном английском языке», – написала актриса.

View this post on Instagram

Я с Макаром лечу в Нью-Йорк✈️отвожу его в лагерь,где несколько лет назад был мой старший сын и получал там прекрасную практику в разговорном английском языке💖Последний раз мы были в Америке в 2014 году, когда моя виза закончилась и я никак не могла сделать новую, с учётом проблем с консульствами в России🙈Мне были важны сроки и друзья посоветовали обратиться к @alisa_lebedintseva 👌вы не поверите,но оформление анкеты и запись на собеседование заняло 3 дня!👻Алиса подготовила нас к собеседованию, обсудили все возможные вопросы консула и ,в итоге,когда было назначено время визита в посольство США в Москве,все необходимые формальности заняли час, паспорт доставили ко мне домой через 3 дня✌️смело могу рекомендовать @alisa_lebedintseva и не только как визового специалиста,но и как прекрасного организатора отдыха в США - Алиса владелец компании по индивидуальному туризму по Америке😎откройте для себя Америку вместе с Алисой😜🤗а мы полетели✈️✈️✈️ #аликасмехова #макарсмехов #путешественники #мамасына #сынамама #алисалебединцева #виза #америка #аэрофлот #мамадорогая

A post shared by Alika Smekhova (@alika_smekhova) on

К слову, в отличие от многих коллег по цеху Алика Смехова не скрывает своих наследников, регулярно радуя поклонников совместными фотографиями с ними. Стоит отметить, что, несмотря на разницу в возрасте, Артем и Макар обладают невероятным внешним сходством.

View this post on Instagram

Мои Детки-конфетки 👻Макара ещё можно прижать и запечатлеть(да так,что лучшее фото выбрать не могу,листайте) ,а вот с Артёмом уже сложнее😅любить и оберегать буду всегда,а вот защищать уже скоро они меня начнут💪😉👍берегите и любите детей💖мир вашему дому,вашим детям,вашим близким,дорогие мои подписчики❤️ #аликасмехова #артемсмехов #макарсмехов #мамасыновей #деньзащитыдетей #мамадорогая

A post shared by Alika Smekhova (@alika_smekhova) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алика Смехова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ