Победивший рак Борис Грачевский заметно располнел

0 комментарии 300

Борис Грачевский впервые за несколько месяцев появился на публике в компании молодой жены Екатерины Белоцерковской. Ранее Борис Юрьевич победил рак, и отмечал, что помогла справиться с болезнью ему именно Екатерина. Новый публичный выход супругов показал, что Грачевский заметно располнел.

Победивший рак Борис Грачевский заметно располнел 

26 июня – BIMRU.RU. Борис Грачевский в этом году отметил 70-летний юбилей. Он незадолго до юбилея перенес тяжелое заболевание, но успешно с ним справился. Помогала Грачевскому бороться с болезнью его молодая супруга Екатерина Белоцерковская, которая в два раза моложе мужа. Грачевский и Белоцерковская давно не скрывают своих отношений и в то же время стараются не афишировать их, и редко появляются вместе на публике.

Но в этот раз супруги сделали исключение и вместе появились на открытии Московского еврейского фестиваля кино. Репортеры и поклонники обратили внимание, что Грачевский за несколько месяцев отсутствия на публичных местах заметно изменился. Он поднабрал несколько килограммов лишнего веса, что особенно четко заметно, когда рядом с ним – его молодая супруга. Вместе с тем, он выглядит счастливым и абсолютно здоровым – вероятно, благодаря тому, что рядом с ним – красавица-жена.

Победивший рак Борис Грачевский заметно располнел 

Официально свои отношения Борис Юрьевич и Екатерина подтвердили только осенью 2015 года, хоть до того момента ходило немало слухов по поводу отношений Грачевского с молодой женщиной.

Напомним, Борис Грачевский поборол рак кожи. В интервью после окончания лечения Борис Юрьевич благодарил молодую жену, которая, по его словам, помогла ему справиться с недугом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Борис Грачевский
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ