Юлия Савичева похвасталась «авторской» татуировкой

0 комментарии567

 

Исполнительница Юлия Савичева похвасталась перед поклонниками новым «украшением», несущим в себе особый смысл. Как оказалось, артистка недавно набила на руке так называемую «авторскую» татуировку, дизайн которой разработала самостоятельно.

Юлия Савичева обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram снимок, призванный продемонстрировать татуировку. Последняя размещена на тыльной стороне руки исполнительницы. Она представляет собой миниатюрный рисунок, состоящий из трех причудливо переплетенных между собой букв «А». Данная татуировка посвящена дочери певицы, которая носит имя Анна.

«Татуировка, которая не так давно появилась на моей руке, в честь дочки Ани. Это ее инициалы. Я сама придумала вариант и нарисовала эскиз для татуировщика», – написала звезда.

В подписи к снимку Юлия Савичева также поздравила всех представительниц слабого пола, названных Аннами, с именинами.

Однако большинство подписчиков артистки не оценили подобный способ демонстрации любви к дочери, посчитав его глупым и вульгарным. Они не постеснялись раскритиковать новое «украшение» Юлии Савичевой в комментариях к публикации.

Тем не менее некоторым фолловерам звезды пришлась по душе ее идея, среди них прима-балерина Анна Тихомирова, которая также задумалась о схожей татуировке. Ведь в семье танцовщицы трое представителей носят имя, начинающееся на эту букву.

«Мне тоже теперь надо подумать о такой, ведь у нас в семье аж три «А», Артем, Анна и Арианна!», – высказалась балерина.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Савичева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ