В особняке Яны Рудковской и Евгения Плющенко творятся странные вещи

0 комментарии 2 086

Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном Сашей 

Мистические события, происходящие в доме Яны Рудковской и Евгения Плющенко, иначе как совершенно непостижимыми и ужасными не назовешь. Об этом 44-летняя продюсер рассказала подписчикам своего микроблога в социальной сети Instagram.

Так, по ее словам, на третьем этаже начали самопроизвольно открываться и захлопываться двери в комнату Саши (а их можно открыть только при очень сильном нажатии на ручку), слышится смех, похожий на тот, который издают детские игрушки (но у семейства таких игрушек нет вообще), часы, то показывают неправильное время, то и вовсе останавливаются. Няня Саши утверждает, что ощущает чье-то незримое присутствие.

Фото: семейство Плющенко и Рудковской в своем особняке

Конечно, можно было бы это назвать бредом, но накануне вечером посторонних шумов испугалась даже маленькая собачка по кличке Фифа, которая прибежала вниз, хотя привыкла спать в ногах Саши, а затем, дождавшись няню, потащила ее наверх и начала злобно лаять и рычать, хотя за ней никогда и никто из обитателей дома ничего подобного не замечал.

Дело дошло даже до того, что семейству пришлось обратиться за помощью к священнику.

Фото: часть коллекции старинных вещей в доме Плющенко и Рудковской

Сама же Яна не знает, что может служить причиной таких странных и пугающих явлений, но склонна думать, что это каким-то образом косвенно связано с множеством старинных вещей, присутствующих в доме, и именно на третьем этаже находится три зеркала из этой коллекции.

«Я в жизни в такие вещи не верила, как и Евгений, но сегодня вызывали батюшку освятить дом. Так как стало всем уже не по себе! У нас дома много старинных вещей, в том числе старинных зеркал на 3 этаже! Возможно с этим еще связано! Я понимаю, что 2019 год на дворе, но у меня в жизни такое впервые и я не знаю как с этим бороться и вообще что делать?((( Как-то не хочется обижать этого кого-то, но и жить с этим тоже не хочется дальше», утверждает Яна.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ