Новое увлечение Юлии Меньшовой вызвало бурные споры

0 комментарии 999

Юлия Меньшова решила поддержать тренд на экологический и спортивный транспорт – приобрела самокат. Однако не все подписчики поддержали Меньшову – многим показалось странным кататься на самокате почти в 50 лет. Юлии пришлось вступить в дискуссию с подписчиками.

Новое увлечение Юлии Меньшовой вызвало бурные споры 

26 июня – BIMRU.RU. Юлия Меньшова считает, что возраст – не помеха экспериментам в образе жизни. На днях телеведущая опубликовала фотографию, на которой она запечатлена рядом с маленьким самокатом. Подписчики отметили, что увидеть на таком транспорте без малого 50-летнюю Юлию было как минимум неожиданно. Ведь самокаты в наши дни очень популярны среди, прежде всего, молодого поколения.

В комментариях к этому невинному на первый взгляд посту даже развернулась бурная дискуссия. Кто-то из подписчиков отметил, что в таком возрасте покупать самокат – странное решение. А одна из подписчиц написала Юлии, что ей уже 60 лет, но она тоже хочет купить этот транспорт, но переживает, что это будет выглядеть смешно. И в первом, и во втором случае Меньшова категорично не согласна: она убеждена, что для активного образа жизни никогда не поздно, и к тому же это точно не будет выглядеть смешно.

Не обошла вниманием и звездная коллега Меньшовой, Алика Смехова. Она с юмором написала, что за Юлией теперь не угнаться. В некоторой степени поддержку Меньшовой оказала и певица Валерия – ранее она также приобрела самокат.

Возможно, именно благодаря активному и здоровому образу жизни Юлия сохранила такую замечательную внешность. Певица недавно показала, как выглядела еще в десятом классе школы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Меньшова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ