Дочь Романа Абрамовича Софья поделилась снимком в купальнике

0 комментарии 1 018

 

24-летняя наследница миллиардера Романа Абрамовича Софья похвасталась перед поклонниками очередным атрибутом роскошной жизни. Девушка поделилась в своем микроблоге снимком в купальнике, сделанном на палубе огромной яхты.

Софья Абрамович обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram фотографию, на которой она, одетая в черный закрытый купальник и наброшенную сверху кружевную накидку, позирует на борту яхты на фоне моря. Несмотря на то, что в кадр попала лишь часть судна, по ней вполне можно судить о выдающихся размерах всего плавсредства.

Вероятно, дочь миллиардера запечатлена на борту той самой знаменитой яхты Абрамовича под названием «Eclipse», которая считается самой дорогостоящей и большой в мире. По имеющимся данным, длина судна достигает 162 метров.

«Завтра», – коротко подписала кадр девушка.

View this post on Instagram

Tomorrow 🇫🇷

A post shared by Sofia Abramovich (@sofiaabramov1ch) on

Мнения подписчиков относительно фотографии разделились: некоторые восхитились фигурой и естественной красотой Софьи, не поскупившись на комплименты, тогда как другие наоборот сочли девушку излишне полной для своего роста.

К слову, Софья Абрамович обосновалась в Лондоне, предпочитая посвящать все свободное время путешествиям и конному спорту. Девушка любит лошадей и умеет находить с ними контакт, более того, она регулярно занимает первые места на различных соревнованиях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ