Анфиса Чехова поделилась способом спасения от жары в Дубае

0 комментарии 558

 

Телеведущая Анфиса Чехова имеет довольно плотный рабочий график, но даже в нем она умудряется найти время на отдых. Так, например, сейчас звезда расслабляется в Дубае, хотя отправляясь на курорт она, судя по всему, не рассчитывала на столь высокую температуру. Однако ведущая не привыкла пасовать перед трудностями, поделившись своим способом спасения от жары.

Анфиса Чехова разместила в аккаунте в соцсети Instagram несколько фотографий, на которых наглядно показала, как спасется от духоты. На них сексуальная ведущая, одетая в раздельный купальник, не скрывающий ее аппетитных форм и тонкой талии, принимает прохладный душ на улице прямо из «кадушки». По словам звезды, единственным спасением от жары в ОАЭ является прохладный душ и бассейн, тогда как в море высокая температура ощущается еще сильнее, чем на берегу.

«В этот период в Дубаи жарковато. Причем в море еще жарче, чем на суше. Спасает прохладный бассейн и ледяной душ», – пояснила артистка.

В подписи она также поделилась с поклонниками планами на остаток дня, который планирует потратить на шоппинг, воспользовавшись уникальным шансом, ведь сейчас в Дубае настало время скидок.

Ранее Анфиса Чехова выложила в микроблог достаточно откровенный снимок, на котором она позирует топлес в спа-салоне отеля. Ведущая показала подписчикам следы, оставшиеся после того как она позагорала в купальнике.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ