Наталья Фатеева возмутилась «ложью» об отравлении Алибасова

0 комментарии389

 

Известнейшая еще с советских времен актриса, народная артистка России, Наталья Фатеева, возмущена тем, что сейчас происходит вокруг отравления музыканта, шоумена и продюсера Бари Алибасова, считая все сплетни, слухи и домыслы о том, что он якобы «ломал комедию» и с отравлением, и даже с комой, позорным безобразием и ужасом.

"Все, что сейчас происходит с Бари, – это ужас, – кричит она. – Давно пора закрыть эту тему. Это уже просто неприлично. На лживом ТВ постоянно врут на эту тему".

Неудивительно, ведь звезда советского и российского кинематографа, готовящаяся отметить свое 85-летие, перенесла порядка пяти-шести операций на шейке бедра, а Бари Алибасов помогал ей, как только мог.

Комментируя сплетни, актриса акцентирует внимание еще и на совершенно выходящим за рамки приличия поведении журналистов и репортеров, которые, вопреки общественным нормам, тревожили Алибасова и в клинике, и дома.

"Алибасов действительно отравился или это просто пиар? – задает риторический вопрос актриса. – Если правда, пусть Бари выздоравливает. Вот вчера случайно телевизор включила. Залезли к нему с камерой в больницу, безобразие".

Впрочем, очень многие специалисты в своей области все равно остаются при своем мнении и склонны считать, что отравление и кома с последующей потерей памяти являются чистейшей воды фейком, не говоря уже о совершенно неадекватном поведении на шоу Андрея Малахова.

View this post on Instagram

Стеснение пропало

A post shared by rr_photo (@rr_photo) on

Так, например, Виталий Румянцев подвергает сомнению тот факт, что Алибасов выпил именно жидкость для прочистки труб, ведь при ее употреблении последствия должны быть гораздо более серьезными, если не сказать, что вообще фатальными.

"В этой истории очень много несоответствий. Если бы был ожог четвертой степени, это означало бы полное разрушение тканей пищевода. И если даже человек выживает, что очень сомнительно, пищевод ему удаляют", – считает Румянцев.

Ему вторит и анестезиолог Олег Николаев, считающий, что после медикаментозной комы потери памяти случиться не могло.

"Потеря памяти после медикаментозного сна абсолютно невозможна, даже если он длится пять суток. Это состояние контролируется: заканчивается действие препарата и человек выходит из сна", – утверждает Николаев.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ