Дмитрий Шепелев в юности протестовал против родителей

0 комментарии 311

Дмитрий Шепелев признался, что в подростково-юношеском возрасте не был примерным ребенком. Тогда он всячески пытался протестовать против взрослых и казаться самостоятельным и независимым. На такие размышления телеведущего подтолкнула интересная картина, которую он недавно увидел на улице.

Дмитрий Шепелев в юности протестовал против родителей 

26 июня – BIMRU.RU. Телеведущий Дмитрий Шепелев в последнее время стал чаще общаться с подписчиками. Сегодня Дмитрий поделился воспоминаниями из своей юности, на которые его натолкнуло интересное зрелище, свидетелем которого он недавно стал.

Шепелев рассказал, что встретил на улице интересную парочку: мальчика и девочку, школьников, которые встречаются. Внешне они не выделяются ничем особенным: у них типичное юношеское телосложение, еще не до конца сформированное, обычные молодежные прически и такая же одежда. Что привлекло внимание Дмитрия, так это – ярко выраженные татуировки не самого лучшего качества, как у парня, так и у девушки. Шепелев констатировал, что тату смотрятся откровенно плохо, но критиковать ребят он не стал.

View this post on Instagram

Мое внимание привлекла пара. Миловидная романтичная девочка-школьница: юбчонка, футболка, кроссовки, волосы на ветру, худые ножки с острыми коленками. С ней обычный мальчик: сутулый и худой как все в этом возрасте, когда рука в рукаве футболки выглядит как звонок колокольчика. Идут взявшись за руки и все в них чудно. Единственный диссонанс этого образа - два сине-зеленые львиные головы, вытатуированные на бедрах девушки. И такой же неумелый грубый татуированный рукав во всю тоненькую руку у парня. Темные, броские пятна чернил на нежной детской коже, вызов всему окружающему. Точно не красиво. Но смело. И я вспоминаю, что как и они в этом возрасте я наперекор родителям бил корявую татуировку у непонятно какого мастера, непонятно в каком салоне, прокалывал ухо, тайком курил и гордо ходил с девочкой, которая до смерти не нравилась бабушке - и был счастлив и сейчас вспоминаю эту «независимость» с улыбкой. А вы что делали, чтобы казаться взрослыми? #60секунд

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Потому что вспомнил, что в свое время, когда он был таким же юным парнишкой, тоже делал все, чтобы выразить свой протест миру, показаться более самостоятельным, независимым и взрослым. Он тоже решился на плохую татуировку и пирсинг, увлекся курением и встречался с девочкой, которая ужасно не нравилась его родственникам. Шепелев считает, что каждый человек в подростковом возрасте поступал похожим образом:

«И я вспоминаю, что как и они в этом возрасте я наперекор родителям бил корявую татуировку у непонятно какого мастера, непонятно в каком салоне, прокалывал ухо, тайком курил и гордо ходил с девочкой, которая до смерти не нравилась бабушке – и был счастлив и сейчас вспоминаю эту «независимость» с улыбкой. А вы что делали, чтобы казаться взрослыми?».

Напомним, Шепелев собирается в долгожданный отпуск. Дмитрий тщательно готовится к поездке, используя свой накопленный опыт. По его словам, ему несколько раз приходилось нарушать правила авиакомпаний.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ