Подозрения по поводу беременности Кристины Романовой начинают подтверждаться

0 комментарии 439

Модель Кристина Романова 

Очень многие подписчики личной странички 25-летней модели, Кристины Романовой, в социальной сети Instagram все больше склоняются к тому, что она беременна во второй раз, а отцом будущего ребенка станет известный олигарх Владислав Доронин.

Фото: Кристина Романова с Владиславом Дорониным

К таким выводам Интернет-сообщество пришло на основании «исследования» нескольких удивительных фотографий, выложенных Кристиной в своем микроблоге. Снимки были сделаны на вечеринке Serpentine Summer Party, состоявшейся 25 июня в столице Великобритании. Пользователи обратили внимание на явно округлившийся животик Кристины – она позировала на камеру в сильно охватывающем талию и подчеркивающем фигуру платье с глубоким вырезом.

Фото: Кристина Романова (в центре) на вечернике в Лондоне

А вот, что касается сомнений по поводу «интересного» положения Кристины, тут масла в огонь подливает еще и тот факт, что три года тому назад невеста олигарха точно так же пыталась скрыть свою беременность, но потом подтвердила ее и родила дочь.
Впрочем, многие из тех, кто настроен оптимистично и считает, что модель действительно находится «в положении», склонны даже поздравлять знаменитость, ничуть не стесняясь того, что все эти слухи ни самой Кристиной, ни Владиславом Дорониным пока не подтверждаются и не комментируются.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ