В крови Бари Алибасова были обнаружены психотропные вещества

0 комментарии 373

https://s13.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10944324/inx960x640.jpg

Скандал вокруг отравления Бари Алибасова не прекращается. Мнения зрителей, его поклонников разделились: кто-то считает эту историю фейком и обвиняет шоумена в «спектакле», многие же верят в историю и желают Бари Каримовичу скорейшего полного выздоровления.

В последних сообщениях говорится о том, что в крови пострадавшего от отравления были обнаружены следы сильнодействующих психотропных веществ: хлорпротиксена и феназепама. Этот факт подтверждает пиар-директор Вадим Горжанкин.

Действительно, неадекватное поведение Бари Каримовича у многих вызвало недоумение: потеря памяти, странные рассказы о том, что его кто-то и где-то насильно удерживает. Все это для многих остается за гранью понимания.

Бари Каримович Алибасов
Фото: Бари Каримович Алибасов

Напомним, что 20 июня произошел конфликт между Алибасовым и его врачом-диетологом Марият Мухиной. Она заявила, что в квартире Бари удерживают насильно, вызвала экстренные службы, но по их прибытию шоумен заявил, что у него все в порядке и не стоит зря беспокоить визитами полиции жителей подъезда.

Более того, Бари Каримович заявил, что Марият не является его врачом, и что реабилитация проходит не должным образом. После произошедшего у Алибасова взяли анализ на наличие психотропных веществ в крови. Подозрения об их негативном воздействии подтвердились.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бари Алибасов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ