Памела Андерсон узнала об изменах молодого любовника

0 комментарии 243

Памела Андерсон узнала об изменах молодого любовника 

Известная во всем мире модель и актриса Памела Андерсон, в свое время разорвавшая брак с барабанщиком группы Motley Crue Томми Ли, а затем и с музыкантом Робертом Джеймсом Ритчи, известным как Кид Рок, относительно недавно нашла себе нового кавалера – футболиста сборной Франции Адиля Рами.

Как выяснилось, ее новый бойфренд так же бесцеремонно изменял ей, о чем знаменитость и узнала.

«Я просто не могу поверить в это. Оказывается, я стала жертвой ужасного обмана. А я-то думала, что у меня с ним была большая любовь. Но на днях выяснилось, что все это время он жил двойной жизнью!» — рассказала Памела поклонникам.

И поклонников Памелы, и саму знаменитость эта новость повергла в самый настоящий шок, ведь Андерсон считала своего бойфренда самой большой любовью всей своей жизни, а он, как выяснилось, просто использовал ее.

«… это он — настоящий монстр! Как он мог контролировать одновременно сердца сразу двух женщин. Если все не было еще хуже. Я подозреваю, что у него их было много… Поняла, что он меня просто использовал. Я чувствую себя преданной и раненой в сердце. И почему я не догадалась обо всем раньше? Ведь он изводил меня своей ревностью, подозревая в изменах, и я должна была бы понять, что его подозрения были отражением его собственных действий. Он измучил меня физически и морально. Я не раз пыталась уйти от него. Но он каждый раз говорил, что без меня он умрет. Ему точно нужно лечиться. Если бы он начал это раньше, то причинил бы мне меньше страданий…» — поведала Памела.
Фото: Памела Андерсон и Адиль Рами

Впрочем, сама звезда подиумов, мужских журналов и киносцены уже неоднократно заявляла, что собиралась бросить Рами, однако он вымаливал прощение, утверждая, что не может жить без нее, а Памела, поверившая в очередное раскаяние, снова возвращалась, но в итоге получала то же самое.

Судя по всему, сейчас грядет грандиозный скандал, поскольку Памела Андерсон намерена поставить на отношениях крест. Оказывается, только теперь она сообразила, что слишком долго не верила всему тому, что говорили ее друзья, отговаривавшие от безрассудного возвращения к молодому футболисту.

Напомним, развод с Томми Ли был спровоцирован постоянными побоями Памелы со стороны супруга, а истинную причину разрыва отношений с рэпером недавно озвучил Саша Барон Коэн.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ