Кети Топурия впервые ответила на вопросы о своей беременности

0 комментарии667

 

Вокалистка группы «А-Студио», бывшая возлюбленная рэпера Гуфа Кети Топурия, впервые решила ответить на многочисленные вопросы, связанные с ее беременностью. По словам певицы, слухи о том, что она намерена воссоединиться с бывшим возлюбленным Гуфом, не соответствуют реальности так же, как и разговоры об ее «интересном» положении.

«Вы видите во мне изменения? Я, например, не вижу у себя живота», – парировала Топурия.

По ее мнению, многие поклонники хотят, чтобы ее союз с Гуфом (Алексеем Долматовым) воссоединился, а потому они придумывают небылицы, что якобы она беременна от него, а потому пара вскоре объявит о своем перемирии. В то же время, певица обратила внимание на то, что, несмотря на разрыв с Гуфом, сейчас она не находится в романтических отношениях с кем бы то ни было. А потому беременной она быть не может.

Фото: Кети Топурия уверена, что не вернется к Гуфу

Также Кети Топурия впервые ответила на вопросы, связанные с разрывом с Долматовым. Напомним, что ранее все поклонники пары Топурия – Гуф были уверены в том, что их роман распался по причине измены рэпера с девушкой легкого поведения. Топурия убедила, что разрыв отношений случился по причине того, что они с Долматовым не сошлись характерами и вели разный, ничем не похожий образ жизни. Топурия не могла мириться со многими увлечениями своего партнера, а потому разрыв отношений был неизбежным. По этой же причине их пара никогда больше не будет вместе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кети Топурия Гуф
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ