Сын Натальи Варлей вырос красавцем и выбрал карьеру певца

0 комментарии 806

Сын Натальи Варлей вырос красавцем и выбрал карьеру певца 

Наталья Варлей – та самая спортсменка, комсомолка и красавица, к сожалению, не была настолько счастлива в личной жизни, как востребована в карьере. Ее мужем некогда был сын Вячеслава Тихонова и Нонны Мордюковой, но семейная история закончилась разводом. Через время у Натальи родился сын Василий. Есть у актрисы и еще один ребенок – Александр. Оба сына не пошли по актерской стезе, особенно далек от нее старший отпрыск. Василий в разное время работал водителем троллейбуса, пробовал себя в должности лаборанта. Однажды, правда, он сыграл с матерью в одном фильме, но особо не приглянулся режиссеру. Сейчас мужчина ведет далеко не богемный и очень закрытый образ жизни.

Фото: Александр Варлей
Фото: Александр Варлей

 

А вот младший сын Натальи Варлей вырос настоящим красавцем и стал довольно известен в творческой среде – он с друзьями создал группу The BeatLove, которая является абсолютной копией знаменитой ливерпульской четверки, даже костюмы участников сшиты в Англии на заказ. Александр выполняет в квартете роль Джорджа Харрисона. Ребята ездят с концертами по России и Европе, а цель коллектива – воссоздать уникальную атмосферу, присущую тем легендарным временам. С этой целью участники The BeatLove стараются скрупулезно подражать повадкам кумиров миллионов. Словом, успех группы, в которой поет Александр Варлей, невероятен, и с каждым выступлением идет в гору.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ