В Минске погиб бывший гитарист ансамбля "Песняры" Аркадий Ивановский

0 комментарии 789

В Минске погиб бывший гитарист ансамбля 

Аркадий Ивановский – гитарист легендарной группы «Песняры», трагически погиб на минском водохранилище «Дрозды». Мужчина отлично плавал и неоднократно отдыхал в этом живописном месте с друзьями, но на сей раз, он находился у водоема в одиночестве. Очевидцы происшествия забеспокоились, когда мужчина, по истечении длительного времени, не вышел на берег. Сразу были вызваны спасатели, которые и обнаружили тело Аркадия, но, к сожалению, реанимировать музыканта уже не представлялось возможным.

Поклонники группы узнали ужасную новость первыми и выложили ее в соцсети. Это огромная утрата не только для близких Ивановского, но и для его коллег по ансамблю, и для студентов. Аркадий Станиславович преподавал в Минске, обучая студентов компьютерным технологиям и прикладным музыкальным программам. Ученики активно выражают соболезнование родным музыканта, поскольку его очень уважали и любили, ведь Аркадий был отличным педагогом и добрым, отзывчивым человеком.

«Он был моим любимым преподавателем, огромная утрата». «Очень отзывчивый человек, всегда был готов выслушать и помочь. Пусть земля ему будет пухом», «Всегда будем помнить, как замечательного преподавателя и человека», делились эмоциями студенты Аркадия Станиславовича.

Аркадий с 1997 года играл в составе «Песняров», гастролировал с группой по странам Содружества и российским городам. Периодически уходил из группы и снова возвращался. В свободное время Ивановский писал музыку. Прощание с Аркадием Станиславовичем состоялось в одной из ритуальных контор столицы Беларуси.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Аркадий Ивановский Песняры
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ