51-летняя Патриция Крентсил, фанатка солярия, пережила клиническую смерть

0 комментарии280

 

51-летнюю поклонницу солярия из штата Флорида, Патрицию Крентсил, знают многие по ее нелепым выходкам и неадекватному поведению. Она считается самой загорелой женщиной в мире. В своем блоге она недавно поделилась, что мечтает открыть свой салон, где будет оказывать услуги по загару всем желающим.

В настоящее время планы эти придется отложить на неопределенный срок. Патриция находится сейчас под строгим наблюдением врачей после перенесенной клинической смерти, длилась которая восемь минут.

Что стало причиной ее серьезных заболеваний: любовь к ультрафиолету или чрезмерное курение, непонятно. Врачи поставили ей сразу два диагноза: панкреатит и пневмонию. При попытке слить жидкость из легких сердце ее не выдержало и остановилось. С трудом докторам удалось вернуть женщину с того света. Теперь она проходит курс лечения сильными препаратами, чувствует себя очень слабой и потеряла в весе уже 9 кг.

Фото: Патриция Крентсил

Напомним, что в 2012 году Патрицию Крентсил обвинили в жестоком обращении с детьми и отправили в тюрьму, правда, в скором времени освободили, не доказав ее вину. Женщина взяла в солярий с собой свою 5-летнюю дочь, где та получила множественные ожоги. По законам Штатов, детям до 14 лет запрещено посещать солярий.

С тех пор любовь к загару не исчезла, Патриция по-прежнему обожает ультрафиолет. Она известна многим пользователям Сети своими эпатажными выходками, ведет свой блог, где делится секретами материнства. У нее пятеро детей, и все они проживают с ней.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Патриция Крентсил
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ