Актер Сергей Жолобов сдал ДНК-тест, чтобы раскрыть правду о внебрачном сыне

0 комментарии642

Сергей Жолобов пришел на передачу «На самом деле», чтобы установить свое родство с Евгением, его предполагаемым внебрачным сыном. Актер разлучился с мальчиком сразу после его рождения, а когда тот снова появился в его жизни, был несказанно рад.

 

26 июня – BIMRU.RU. Актер Сергей Жолобов получил широкую популярность благодаря роли в сериале «Кадетство». По сценарию фильма, он сыграл роль отца одного из курсантов, отношения с которым были очень сложными. В реальной жизни его судьба сложилась подобным образом.

Много лет назад Жолобов стал отцом мальчика, но вскоре после его рождения мама малыша пропала из жизни Сергея вместе с ребенком. Все попытки Жолобова вернуть семью не увенчались успехом и он на десятилетия расстался с сыном. Недавно в жизни актера снова объявился его наследник – тот вышел с ним на связь в соц. сетях. Поначалу все шло хорошо, но когда сын Сергея начал просить у него материальной помощи, Жолобов начал сомневаться.

Фото: Сергей Жолобов пришел на Первый канал

 

В студии передачи «На самом деле» предполагаемый сын актера Евгений сознался, что решил связаться с актером, поскольку тот мог помочь ему с карьерой. А мама Евгения Лариса Бокша рассказала, что ушла от Жолобова лишь потому, что тот не хотел этого ребенка и даже заставлял ее сделать аборт.

ДНК-экспертиза подтвердила родство Евгения и Сергея. Однако эксперты передачи усомнились в ее результатах. Когда же Евгения проверили на полиграфе, выяснилось, что он заменил образцы для теста. На самом деле – он не является сыном Жолобова.

Напомним, ДНК-тест хотела сделать сыну Марии Максаковой ее свекровь. Певица была возмущена намерениями женщины.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ