"По сути, он чужой мне человек": старшая дочь Виктора Салтыкова не общается с отцом

0 комментарии 394

 

Виктор Салтыков в свое время сводил с ума поклонниц, выступая в безумно популярной в конце 80-х годов группе «Электроклуб». Кумир множества девушек не был обделен вниманием противоположного пола, видимо поэтому его семейная жизнь с красавицей-певицей Ириной Салтыковой категорически не сложилась. В браке родилась дочь Алиса, и актриса воспитала ее одна. Женщина благодарна Виктору только за то, что отговорил ее от аборта. Но что касается остального, Ирина уверяет – муж неоднократно подымал на нее руку, у него были серьезные проблемы с алкозависимостью, а психика у Салтыкова, по словам его бывшей жены, нестабильна и по сей день.

Фото: Ирина Салтыкова с дочерью Алисой
Фото: Ирина Салтыкова с дочерью Алисой

 

Сейчас у Виктора другая семья, где подрастает 10-летний сын и старшая дочь Анна от Ирины Метлиной. Удивительно, но с тех пор, как мужчина покинул Ирину, с дочерью Алисой он больше не общался. Но девушка абсолютно не беспокоится на этот счет – во всяком случае, так она сказала ведущему программы «Пусть говорят». Алиса утверждает, что ее общению с отцом никто не препятствовал, но диалога просто не получалось. Всем, что у нее сейчас есть в жизни, девушка обязана маме Ирине, а своей собственной дочери Ане, Алиса о звездном дедушке даже не рассказывает.

«По сути, он чужой мне человек. Он не знает, кто я, а я не знаю, кто он», – говорит Салтыкова-младшая.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ