Кайли Миноуг выиграла суд у Кайли Дженнер

0 комментарии 402

Кайли Миноуг выиграла суд у Кайли Дженнер 

Недавно столкнулись интересы двух знаменитостей – Кайли Миноуг и ее тески Кайли Дженнер. Обе – владелицы брендов косметики, только первая выпускает продукцию для взрослых, а вторая – для детей. Поскольку медиаперсоны являются тезками, то и назвать свои бренды они решили, не мудрствуя лукаво – своими собственными именами. Вот тут и начался скандальный круговорот.

Еще в 2014 году звезды почти одновременно подали заявки в патентное бюро Соединенных Штатов, но, когда Миноуг узнала, как собирается назвать свою продукцию Дженнер, она тут же попыталась оспорить данное наименование. Адвокаты певицы ссылались на то, что Дженнер, по сути, никто в шоу-бизнесе – просто ведущая третьесортной реалити-программы, а Кайли Миноуг – известная поп-дива, которая к тому же занимается гуманитарной просветительской деятельностью. Посему Дженнер не имеет право использовать столь знаковое имя. Удивительно, но патентная палата США учла эти претензии и удовлетворила их.

Фото: Кайли Дженнер
Фото: Кайли Дженнер

 

Тогда пришел черед обижаться Дженнер – она также подала в суд в 2017 году. Но недавно стало известно, что звезда реалити-шоу снова безнадежно проиграла дело. Теперь ее продукция называется Kylie Baby. В то же время Кайли Миноуг уже открыла продажи именной линии косметики. Интересно, что цены на сайте не заоблачные – от 20-30 долларов за товарную единицу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кайли Миноуг Кайли Дженнер
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ