Дочь Сергея Лемоха, Людмила, заявила, что готова начать новую жизнь без пагубных привычек

0 комментарии 3 146

Дочь Сергея Лемоха, Людмила, заявила, что готова начать новую жизнь без пагубных привычек 

О сложных отношениях между Сергеем Лемохом, лидером популярной в 90-е группы «Кар-Мэн» и его взрослой дочерью Людмилой пользователи Сети и зрители ТВ давно наслышаны. Девушка призналась, что ее отец не хочет ничего слышать ни о ней, ни о своей шестилетней внучке Марине и уж тем более помогать им материально.

В последнее время Людмила проходила лечение в наркологическом учреждении, где от пагубного образа жизни ей помогли избавиться специалисты. Все это время ее маленькая дочь проживала с прабабушкой, вместе им приходилось выживать на 16 тысяч рублей в месяц.

32-летняя Людмила на программе «Пусть говорят» раскрыла правду об отношениях с отцом и рассказала о своей нелегкой судьбе. Был период, когда из-за ее неправильного образа жизни органы опеки даже грозились забрать у нее дочь.

Певец Сергей Лемох
Фото: Певец Сергей Лемох

Лечащий врач Люды рассказал, что пристрастилась девушка к алкоголю и наркотикам после стресса, ее мама умерла от рака, когда девушке было всего лишь 20 лет, отец с ними совсем не общался и никак не помогал в жизни.

Теперь Людмила, выйдя спустя девять месяцев из клиники, заявляет, что готова начать новую жизнь. Она планирует стать волонтером и помогать людям, которые, как и она попали в трудную жизненную ситуацию. Также в планах молодой женщины воспитать свою дочь и получить диплом психолога.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Лемох дочь Людмила
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ