Кейт Миддлтон и Елизавета II страдают от одной и той же болезни

0 комментарии 321

Кейт Миддлтон и Елизавета II страдают от одной и той же болезни 

Кейт Миддлтон – не просто супруга принца Уильяма, но и пример для подражания многим британкам. Вот уже 9 лет она с достоинством носит титул герцогини Кембриджской и растит троих отпрысков королевской династии – Джорджа, Шарлотту и годовалого малыша Луи. Кейт, будто по волшебству, удается всегда выглядеть прекрасно и без тени усталости.

Но недавно, на традиционных скачках, супруга Уильяма удивила публику – она почти все время держалась за живот, была бледна и лишь изредка для протокола улыбалась. К слову, это событие считается обязательным для членов королевской семьи, поэтому игнорировать его невозможно. Конечно, наблюдающие за скачками тут же сделали ошибочный вывод об очередной беременности Кейт – ведь известно, что герцогиня крайне тяжело переносит интересное положение. Но это оказалось неправдой – просто у Миддлтон в таких случаях прогрессирует морская болезнь, и женщина всегда опасается, чтобы не оконфузиться прилюдно. У Елизаветы II, как оказалось, та же беда – для нее поездки в карете тоже становятся сущим наказанием и немалым испытанием. Эту досадную и неудобную хворь, видимо, стоит считать еще одним признаком того, что Кейт однозначно пришлась ко двору в Букингемском дворце.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елизавета II Кейт Миддлтон
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ