Риз Уизерспун потратила 6 миллионов долларов на новый дом

0 комментарии 1 065

Риз Уизерспун потратила 6 миллионов долларов на новый домГолливудская актриса Риз Уизерспун не так давно приобрела новую недвижимость в Малибу. Личное имение обошлось кинозвезде в 6,2 миллиона долларов. Новый дом актрисы располагается на большом участке земли в два акра. На самом деле, на данной территории расположены три дома, а один из них специально для гостей. В имении кинодивы есть конюшни и различные сельхозпостройки. Известно также, что ранее на том месте проводились свадьбы, а прежние владельцы также занимались выращиванием лошадей и мелкого скота.

Сорокатрехлетняя кинозвезда в личном микроблоге уже успела похвастаться многочисленным поклонникам своим приобретением. Фанаты уверены, что актриса приобрела землю для съемок. Имение, по их мнению, очень живописное, и места в нем хватит на всех.

Напомним, что Риз недавно сообщила, что возвращается к съемкам популярного фильма "Блондинка в законе". По её словам, сценарий третьей части полностью готов, и совсем скоро команда приступит к работе. Так что, фанаты кинодивы уже ждут появления на экранах любимой блондинки адвоката. Отметим, что Риз стала популярной, благодаря предыдущим двум частям "Блондинки в законе", а также фильму "Жестокие игры", где вместе с ней в главных ролях сыграла Сара-Мишель Геллар.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Риз Уизерспун
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ