Мария Кожевникова поставила на место российскую чиновницу

0 комментарии649

Актриса и бывший депутат Мария Кожевникова поставила на место российскую чиновницу Юлию Арсенину, которая недавно призывала девушек рожать, а не учиться. Популярная актриса считает, что каждый человек сам находит своё счастье: для кого-то счастье заключается в детях, а для кого-то в получении высшего образования.

Отметим, что слова Юлии Арсениной обсуждались многими пользователями социальных сетей. Мария Кожевникова не смогла проигнорировать высказывание своей бывшей коллеги. Мария посоветовала Юлии не вешать свои жизненные принципы на других людей, ведь это их жизни, и только им решать, как жить. После этого, в личном "Instagram" Мария опубликовала пост, который подписала такими словами:

Вы спрашиваете, куда пропала? Никуда, я здесь, просто настроение что-то... в общем, злая я, а с вами хочется делиться позитивом, а не брюзжать

Очевидно, что высказывании Юлии вывело звезду "Универа" из равновесия. Поклонники Марии поддержали её, отмечая, что не стоит тратить силу и энергию на негативные переживания. Многие из них заметили, что слова кинодивы о выборе каждого человека, прозвучали мудро. Фанаты написали, что не стоит никого слушать, они попросили Марию почаще выражать собственное мнение о тех или иных предложениях чиновников, потому что не так давно телезвезда сама находилась на должности чиновника.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Кожевникова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ