Ксения Бородина стала инициатором скандала в социальной сети

0 комментарии 460

Ксения Бородина стала инициатором скандала в социальной сетиПопулярная телеведущая Ксения Бородина недавно стала инициатором настоящего скандала в социальной сети "Instagram". Телезвезда высказалась против публичного грудного вскармливания, чем притянула к себе негативные высказывания со стороны представительниц прекрасного пола.

View this post on Instagram

Все чаще на просторах инсты, встречаю вот такие фото. То Мама кормит грудью и снимает это на видео и делает фото. Зачем??? Зачем нам это?! Интернет терпит любую глупость, стерпит и эту?! Мамочки, у которых Детки на видео ругаются матом, с радостью это снимают и выставляют! Даже если это случилось, зачем вы это выставляете?! А помните эту ненормальную мамашу, которая обложила ребёнка фаллосами🙈🙈 а как вам Мама посты про то что она сыроед и ребёнок в год ее тоже сыроед🙈а любительницы дать Советы, как лечить ребёнка народными средствами?! Из серии посты, про то что у ее ребёнка глисты, так она предлагает головку чеснока в задний проход ребёнку засунуть!!! Кормишь ты грудью до 3 лет, ну это твоё право, зачем это выставлять на каждом шагу , только лишь для хайпа, просто других причин то нет! Переходят грань, чтобы доказать какая она крутая. А зачем? Вообще отношение к такому какое? Это только мне кажется странным?

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Несмотря на то, что у Ксении Бородиной самой двое детей, публикацию фотографий с грудным вскармливанием в Сети она считает неприемлемым поступком. По мнению теледивы, современным мамам не стоит выкладывать в социальных сетях подобные фотографии, а также видеоролики, где их дети ругаются нецензурными словами. Ксения обратилась к подписчикам с такими словами: Не все подписчики положительно отреагировали на слова телезвезды. Многие из женской половины фолловеров буквально накинулись на Ксению, высказывая, что телеведущей стоит обратить внимание на себя и свои фотографии.

Ксения Бородина и ее дочери
Ксения Бородина и ее дочери

По мнению оппонентов, телезвезда порой сама публикует в социальных сетях то, что выставлять напоказ не следует. Кроме того, фолловеры попросили Ксению следить за своей дочерью Теоной, которой уже 3,5 года, но она до сих пор сосет соску. Подписчики указали ведущей "Дома-2", что это ненормально, учитывая возраст ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ