Полина Гагарина мечтает стать многодетной мамой

0 комментарии709

 

Популярная певица Полина Гагарина недавно призналась поклонникам, что хотела бы стать многодетной матерью. Она не прочь родить еще одного наследника, но предыдущие беременности негативно сказались на ее здоровье. В социальной сети "Instagram" Полина Гагарина написала: 

«Я очень хочу еще детей, но толстеть на 30 килограммов снова — это тяжко для организма. Каждый раз так. Это моя особенность»

Напомним, что от первого брака с актёром Петром Кисловым у неё остался сын Андрей. В 2017-м году она родила дочь, которой дала имя Мия. Сегодня Полина шутит над своим супругом - Дмитрием Исхаковым и просит его самому родить ребенка. Артистка призналась, что мечтает о большой семье, а ее дети для нее являются смыслом жизни. Полина поделилась, что ей совсем неважно то, какого пола может родиться третий ребёнок, самое главное — это решиться на рискованный для здоровья шаг.

Отметим, что после родов Мии, у Полины болела спина и её мучали отеки. Ей трудно даже представить, что если они с мужем захотят третьего ребенка, ей снова придется пройти через все эти испытания. В прошлый раз поклонники переживали за любимую певицу, потому что она слишком быстро избавилась от лишних килограммов веса, и многие думали, что Полина даже довела себя до анорексии. Некоторые из поклонников певицы поддержали ее мечту, но посоветовали сначала поправить здоровье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Полина Гагарина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ