Влад Кадони раскритиковал Юлию Барановскую за ее внешность

0 комментарии 3 757

Влад Кадони раскритиковал Юлию Барановскую за ее внешностьТелеведущий и экстрасенс Влад Кадони раскритиковал Юлию Барановскую за ее внешность. По мнению Влада, рыжеватый блонд сильно удешевил коллегу. На днях Юлия Барановская появилась на pre-party фестиваля "Жара" в Москве, где и получила долю критики от Влада Кадони. Он считает, что с волосами у Юлии — настоящая беда. Эктрасенсу не понравился цвет волос телеведущей, а ее укладку он и вовсе назвал париком.

Он заметил, что теледива подобрала к своему образу неплохой макияж, но все же большее значение стоило придать прическе. Впрочем, он телеведущего досталось и другим знаменитостям, например, Виктории Дайнеко. В образе Виктории Владу не понравилась школьная юбка. Он высказался, что такая юбка была бы актуальна десять лет назад, но явно не сейчас. Влад назвал наряд Виктории "катастрофой".

Напомним, что у Влада Кадони имеется немало поклонников, а свою известность он получил, благодаря участию в телепроекте "Дом-2". После чего он дважды появлялся в телевизионном шоу "Битва экстрасенсов", в одном из сезонов которой он даже дошел до финала. Сегодня Кадони в основном появляется на площадке реалити-шоу "Дом-2" в качестве ведущего, а также активно посещает различные светские мероприятия.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ