Невеста Тимати высказалась об Алене Шишковой

0 комментарии733

Нынешняя невеста популярного рэпера Тимати — Анастасия Решетова высказала свое мнение о его бывшей возлюбленной. По словам Анастасии, им с Аленой Шишковой нечего делить, и она хорошо к ней относится. Дело в том, что поклонников Анастасии волновал вопрос ее взаимоотношений с Аленой, так как после расставания Тимати остался с ней друзьями.

Ответ Анастасии Решетовой на вопрос поклонников

Отметим, что у Алены и Тимати подрастает общий ребенок, ради которого пара и решила сохранить дружеское общение. На вопросы поклонников в личном "Instagram" Анастасия ответила:

«Я хорошо к Алене отношусь, и нам нечего делить. Пусть все у всех будет клево»

При этом, модель не может называть себя подругой Алены. Она неплохо с ней общается, но все же старается держать бывшую возлюбленную своего жениха на расстоянии:

"Нас с Настей сложно назвать подругами. Мы не делимся друг с другом сокровенными переживаниями, но если она мне напишет с просьбой дать совет, я с удовольствием отвечу, помогу, чем смогу. Однако наше общение нельзя назвать тесным"

В последнее время вокруг пары Анастасии и Тимати ходит множество различных слухов, но модели все это не важно. Она признается, что полностью сконцентрировалась на заботе о собственном здоровье, так как находится в интересном положении.

View this post on Instagram

🐣

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Поклонники звездной пары неустанно поздравляют их в социальных сетях. В личном микроблоге Анастасии можно найти множество теплых комментариев и советов от фолловеров. Фанаты пары с нетерпением ждут дальнейших новостей о беременности модели, а также поддерживают каждую ее публикацию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ