Никита Джигурда выразил желание сняться в фильме "Брат-3"

0 комментарии2 955

Актер Никита Джигурда выразил свое желание сняться в фильме "Брат-3". Однако, главным условием он назвал участие Квентина Тарантино в роли режиссера киноленты. Поклонники артиста поддержали его, отмечая, что такой фильм достоин только известного режиссёра. Никита Джигурда в личном "Instagram" высказал собственную позицию по поводу съемок фильма "Брат-3", своим подписчикам он заявил:

«Согласие на съемки в фильме «Брат-3» я не Стасу Барецкому и никому другому не давал. Но при этом я готов сняться в любой роли в фильме «Брат-3» с участием яркого и непредсказуемого Стаса Барецкого, но при одном непременном условии. Режиссером фильма «Брат-3» должен быть Квентин Тарантино. Эта моя позиция»

Дело в том, что актер Стас Барецкий ранее всерьёз рассматривал идею съемок культового фильма. Он называл несколько фамилий, которые уже якобы давали ему согласие сняться в кино. Когда об этом услышали Виктор Сухоруков — исполнитель одной из ведущих ролей предыдущих частей фильма, а также отец погибшего актера Сергея Бодрова, они выразили свое негодование. По их словам, Стас Барецкий просто решил пропиариться на всей этой истории, и именно так считают многие другие актеры.

Напомним, что киноленты "Брат" и "Брат-2" сразу же после выпуска на экраны стали культовыми. Главную роль исполнял Сергей Бодров, который погиб при сходе лавины Колка в 2002 году. Долгое время спасательная экспедиция пыталась найти тела съемочной команды. Данный фильм до сих пор является популярным среди зрителей и любителей отечественного кинематографа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ