Александр Домогаров хочет встретиться с сыном на съемочной площадке

0 комментарии 1 486

 

Прославленный актер Александр Домогаров принял участие в эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой», в рамках которого поделился с аудиторией своей мечтой. Как оказалось, артист давно хочет встретиться с сыном, названным в честь него, на одной съемочной площадке. При этом актер признает, что в связи с родственными связями, о которых придется забыть в угоду творчеству, между ними могут возникнуть различные недопонимания.

Александр Домогаров-младший изначально выбрал актерскую стезю, однако после того как набрался опыта в профессии решил пересесть в режиссерское кресло. В этой сфере ему еще предстоит многому научиться.

Фото: Александр Домогаров-младший

 

По словам звездного отца, он гордится своим сыном, не лишенным упорства, таланта и амбициозности, которой порой так не хватает ему самому. Несмотря на определенные опасения, Александр Домогаров мечтает поработать с наследником на одной площадке, дабы поделиться своим богатым опытом.

«Он у меня парень жёсткий, амбициозный, не то что я. Конечно, хотелось бы встретиться на одной съемочной площадке. Чисто по-человечески, по-отцовски что-то ему подсказать. Правда, я не знаю, какой будет его реакция», — заявил артист.

Александр Домогаров также отметил, что не мешал сыну «набивать свои шишки», когда он только начал осваивать актерское дело, поскольку только, таким образом, можно прочувствовать профессию.

Напомним, Александр Домогаров-младший появился на свет во втором браке артиста с Ириной Гуненковой. Молодой человек, отметивший 30-летие, получил известность благодаря роли в новогодней ленте «Елки».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Домогаров
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ