Дмитрий Шепелев вспомнил о своих подростковых бунтах

0 комментарии 295

 

Ведущий Дмитрий Шепелев, недавно запустивший в микроблоге серию коротких видеороликов, посвященных рассуждениям о личном, в рамках одного из них погрузился в воспоминания о своем подростковом возрасте. На это звезду подтолкнула встреча с современными школьниками, которые также как и он в свое время пытаются выразить протест обществу и взрослым. Испытавший чувство ностальгии артист решил рассказать поклонникам о своих подростковых бунтах.

Дмитрий Шепелев обнародовал в аккаунте в соцсети Instagram очередной видеоролик под незамысловатым хэштегом #60секунд. В нем ведущий, который ранее заметил у влюбленной пары школьников не слишком искусно сделанные татуировки, вспомнил, что поступал аналогичным образом, дабы показать окружающим свою «крутость» и «взрослость». Несмотря на неэстетичность татуировок, он не осуждает молодых людей, наоборот, восхищаясь их смелостью. Увиденное зрелище вызвало у артиста улыбку.

В подростковом возрасте сам Дмитрий Шепелев, который с 16 лет начал работать на телевидении, всеми силами пытался доказать родным, что уже вырос и может самостоятельно принимать решения. В связи с этим он набивал татуировки, прокалывал ухо и встречался с девушкой, которая не нравилась его бабушке.

«Как и они в этом возрасте я наперекор родителям бил корявую татуировку у непонятно какого мастера, непонятно в каком салоне, прокалывал ухо, тайком курил и гордо ходил с девочкой, которая до смерти не нравилась бабушке – и был счастлив и сейчас вспоминаю эту «независимость» с улыбкой», – написал ведущий.

View this post on Instagram

Мое внимание привлекла пара. Миловидная романтичная девочка-школьница: юбчонка, футболка, кроссовки, волосы на ветру, худые ножки с острыми коленками. С ней обычный мальчик: сутулый и худой как все в этом возрасте, когда рука в рукаве футболки выглядит как звонок колокольчика. Идут взявшись за руки и все в них чудно. Единственный диссонанс этого образа - два сине-зеленые львиные головы, вытатуированные на бедрах девушки. И такой же неумелый грубый татуированный рукав во всю тоненькую руку у парня. Темные, броские пятна чернил на нежной детской коже, вызов всему окружающему. Точно не красиво. Но смело. И я вспоминаю, что как и они в этом возрасте я наперекор родителям бил корявую татуировку у непонятно какого мастера, непонятно в каком салоне, прокалывал ухо, тайком курил и гордо ходил с девочкой, которая до смерти не нравилась бабушке - и был счастлив и сейчас вспоминаю эту «независимость» с улыбкой. А вы что делали, чтобы казаться взрослыми? #60секунд

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

К слову, Дмитрий Шепелев, воспитывающий сына Платона, старается предоставлять мальчику право выбора, дабы в будущем он смог выбрать занятие, которое придется ему по душе. Более того, звездный отец ограждает ребенка от пристального внимания своих поклонников и журналистов, поскольку хочет, чтобы у него было нормальное детство.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ