Анастасии Костенко приписывают вторую беременность

0 комментарии 563

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов признаются, что на одном ребенке останавливаться не станут и уже планируют второго малыша. И хотя Настя уверяет, что спешить со вторым наследником она не будет, в Сети уже сообщили о ее беременности. Отреагировала на появившиеся слухи и Ольга Бузова.

Анастасии Костенко приписывают вторую беременность 

27 июня – BIMRU.RU. Дмитрий и Анастасия Тарасовы около года назад стали родителями. У них родилась дочь Милана, и если для Дмитрия это был уже второй ребенок, то для его молодой супруги – первый. Уже в этом году стали появляться сплетни о второй беременности Анастасии, и не так давно модель прояснила эти слухи. Она рассказала, что они с Дмитрием действительно планируют второго ребеночка, при этом долго ждать не намерены, но и спешить не хотят до тех пор, пока Костенко не восстановится после первых родов.

Судя по потрясающей физической форме Насти, физически она уже восстановилась. И совсем недавно даже появились первые сообщения о ее беременности. В частности, Telegram-канал "Только никому" пишет, что Анастасия уже находится на раннем этапе беременности. При этом сама Костенко никаких доказательств своего положения пока не предоставила, да и вовсе пока не комментировала эти предположения. Зато подписчики Анастасии уже принялись обсуждать скорое пополнение в звездной семье.

Кстати, Ольга Бузова, бывшая супруга Тарасова, до сих пор очень болезненно воспринимает успех Дмитрия в личной жизни. Вот и после того, как появилась информация о второй беременности Костенко, Бузова опубликовала пост, в котором призналась, что у нее переменчивое настроение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ