«Это кайф»: Настя Ивлеева потратила миллион на украшения

0 комментарии 798

 

Новой героиней программы «Agent Show» с Настей Ивлеевой стала королева шансона Любовь Успенская. Особенностью данной программы является то, что на вопросы отвечают не только участники, но и самая ведущая. В рамках беседы с артисткой Настя Ивлеева рассказала о приобретении самых дорогих украшений, которые обошлись ей в миллион рублей.

Ведущая и Любовь Успенская легко нашли общий язык, поскольку у знаменитостей совпали взгляды на жизнь. Они обе добились успеха самостоятельно, не прибегая к помощи влиятельных мужчин, более того, дорогие вещи звезды также предпочитают оплачивать из собственного кармана.

Так однажды Настя Ивлеева испытала ни с чем не сравнимое удовольствие, когда наличкой рассчиталась за понравившийся ей ювелирный комплект от бренда Bulgari, состоящий из двух колец и браслета.

«Боже мой, какое это было великолепное счастье, когда я стояла и просто наличкой кассирам отдавала деньги, а они пересчитывали и перекладывали их в стопочки, упаковывали украшения… Я вышла такая одухотворенная! Это кайф», – вспоминает звезда.

Любовь Успенская полностью разделяет восторг ведущей, приведя слова своей подруги о ценности покупки, сделанной самой женщиной.

«То, что я могу себе купить, ни один мужчина не может подарить», – процитировала знакомую певица.

Настя Ивлеева также отметила, что не берет деньги у своего парня, рэпера Элджея, поскольку ей не позволяет воспитание и волевой характер. До карьеры на телевидении яркая блондинка работала хостес в ночном клубе, где ей неоднократно приходилось отвергать ухаживания успешных бизнесменов, предлагавших девушке сказочную жизнь в обмен на ее благосклонность.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ