Влад Соколовский в новом клипе выразил тоску по Рите Дакоте

0 комментарии 794

Влад Соколовский в новом клипе выразил тоску по Рите Дакоте 

Судя по всему, у Влада Соколовского, который отчаянно пытается похудеть и привести себя в надлежащую физическую форму, началась непреодолимая тоска по его бывшей возлюбленной – Рите Дакоте. По крайней мере, именно так восприняли поклонники певца его новый клип на композицию под названием «Атомы».

Для этого, как полагают некоторые пользователи, посмотревшие видео, есть веские основания. Во-первых, главными персонажами ролика являются длинноволосый парень, напоминающий самого Влада, и девушка с привлекательными формами, практически один в один «списанная» с Риты Дакоты.

Фото: Влад Соколовский с Ритой Дакотой

Во-вторых, история, показанная в клипе, явно отсылает зрителя к счастливым моментам, когда-то присутствовавшим в отношениях между двумя знаменитостями.

В-третьих, съемки проходили на Бали, где пара частенько любила отдыхать, когда на небе их счастья грозовых туч еще не было.

В-четвертых, один из кадров, где запечатлена сцена с байком, когда влюбленные вместе поднимают руки к небу, очень сильно похожа на фотографию, сделанную еще в то время, когда Влад и Рита были вместе, и выложенную на страничках микроблога, который Соколовский и Дакота вели вместе.

Впрочем, комментируя свою новую работу, Соколовский в какой-то мере косвенно подтверждает мнение Интернет-сообщества и поклонников.

«Эта работа на очень важную, как мне кажется, тему! Песня написана не про простые отношения, а про нечто особенное, за пределами общепризнанных понятий, глубже и выше всего, что происходит в повседневном мире. Я знаю на 100%, что между душами существует высшая ментальная связь, которая нерушима. Это больше чем друзья, больше, чем пара, чем муж и жена, брат и сестра. То, что сильнее всего этого! Этот клип посвящен всем тем, кто испытывал нечто подобное или стремится к этому, всем, кто когда-либо бывал на моем самом любимом острове Бали и вдыхал его пряный от благовоний воздух, тем, кто ищет себя и движется навстречу солнцу», — говорит о своей работе Соколовский.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ