Рита Дакота предпочитает не водить дочь в поликлинику

0 комментарии2 580

 

Популярная исполнительница Рита Дакота, воспитывающая дочь Мию от бывшего мужа, артиста Влада Соколовского, регулярно делится с поклонниками советами по воспитанию и уходу за детьми. Недавно звездная мама призналась, что предпочитает не водить дочь в поликлинику, объяснив свою позицию на этот счет.

Рита Дакота обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором привела доводы в пользу своего нежелания появляться с дочерью в поликлинике. В случае недомогания исполнительница вызывает врача на дом, отправляясь в больницу лишь в самом крайнем случае.

По мнению звезды, посещение больницы, как правило, лишь добавляет проблем, поскольку приходится не только тратить время на дорогу и очереди, но и испытывать стресс. Кроме того, всегда есть риск подхватить в коридоре некую заразу.

«Мы обычно вызываем врачей на дом, в поликлиники сами гоняем только в крайних случаях. Во-первых, это всегда стресс, во-вторых, там можно дополнительно подхватить что-нибудь неприятное (вот к нам в прошлый раз ветрянка «прилипла»), очереди, время на дорогу и блаблабла», – высказалась певица.

View this post on Instagram

Когда в интервью меня просят «поделиться лайфхаками по воспитанию малыша, по мамскому тайм-менеджменту и т п», я всегда говорю, что секрет один - люди. Мои помощники - моё всё. Это и бабуля, и наша чудесная няня, и крёстные, и преподаватель Леночка Куликова, и наши врачи. Если Миюха начинает без причины температурить, сопливить и кашлять - мы обычно вызываем врачей на дом, в поликлиники сами гоняем только в крайних случаях. Во-первых, это всегда стресс, во-вторых, там можно дополнительно подхватить что-нибудь неприятное (вот к нам в прошлый раз ветрянка «прилипла»🤦🏼‍♀), очереди, время на дорогу и блаблабла. Так что если у нас что-то вроде раздражения, соплюх - я открыла для себя новый лайфхак: приложение SmartMed от МТС для онлайн-консультаций с врачами. Лучше его сразу скачать, чтобы не забыть. А когда понадобится консультация врача, схема действий простая: открыть приложение, выбрать нужного специалиста, пообщаться с ним по видеосвязи и получить рекомендацию. Специалисты есть разные- аллергологи, гастроэнтерологи, неврологи, оториноларингологи, эндокринологи и так далее. И что супер удобно- например, случилась неприятность в отпуске, нужна срочная консультация врача, заходите в приложение, а там педиатр и терапевт консультируют 24 часа в сутки. Все же лучше пообщаться с квалифицированным специалистом, чем гуглить и пугаться всяких «советчиков». В приложении консультируют все те же московские врачи из клиник Медси. А вообще желаю вашим малышастикам поменьше поводом обращаться за такими советами. Не болейте❤От меня вам промокод на одну бесплатную консультацию CHILDREN4748. Ссылка на скачивание приложения в шапке профиля ☝Всем здоровья

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Рита Дакота также дала мамочкам полезную рекомендацию – скачать приложение под названием SmartMed, с помощью которого можно онлайн связаться с различными специалистами, получив консультацию в любое время суток. Артистка считает это приложением неотъемлемой вещью в отпуске, когда «под рукой» не всегда есть необходимый врач.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рита Дакота
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ