Кормящая мама Саша Савельева заинтересовалась вином

0 комментарии 493

Саша Савельева заговорила о диете кормящей мамы, заявив, что мамочкам не стоит соблюдать серьезные ограничения в рационе. Кто-то из подписчиков согласился и добавил, что кормящим мамочкам можно даже употреблять спиртное. Эта информация настолько заинтересовала Александру, что та попросила поподробней рассказать о нормах употреблении вина.

Кормящая мама Саша Савельева заинтересовалась вином 

27 июня – BIMRU.RU. Молодая мама Саша Савельева, которая сама кормит грудью своего малыша, заговорила в беседе с подписчиками о рационе питания кормящих мам. Главный посыл певицы заключался в том, что кормящая мамочка может кушать абсолютно все, за некоторыми исключениями, основывающимися на индивидуальной восприимчивости к отдельным продуктам.

Многие подписчики согласились с Савельевой, запротестовав против популярного стереотипа о том, что диета кормящей мамы должна быть очень строгой. А кто-то из подписчиков и вовсе рассказал, что недавно посетил тематическую лекцию о рационе питания кормящей мамы, и консультант прямо заявляла мамочкам, что кушать действительно можно все, даже красное вино.

Слова подписчицы заинтересовали Савельеву. Певица отреагировала на комментарий с упоминанием вина и попросила подписчицу рассказать о вине более подробно. Поклонница Саши тоже отреагировала на ее комментарий и поделилась некоторыми знаниями. Женщина написала, что перед употреблением вина надо сцедить все грудное молоко, а после употребления отказаться от кормления на целых четыре часа.

При этом речь идет исключительно о красном вине – о других напитках не может быть и речь. К тому же, употребить без вреда для ребенка и маминого организма можно не более чем один бокал в день.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Саша Савельева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ