Дочь Тимати Алиса демонстрирует одежду из коллекции своей бабушки

0 комментарии 974

 

Дочь основателя лейбла Black Star Тимати и модели Алены Шишковой 5-летняя Алиса впервые дебютировала в качестве модели. Девочка вышла на подиум, дабы продемонстрировать одежду из коллекции, созданной ее бабушкой Симоной Юнусовой в сотрудничестве с детским брендом DNK. Показ коллекции, получившей название «Хиппи», состоялся накануне, 26 июня, на Розе Хутор в Сочи.

Мать Тимати отдала предпочтение этому направлению, поскольку ей всегда нравилась жизненная позиция хиппи, пропагандирующих любовь, а не насилие. Идея создать коллекцию одежды в стиле хиппи пришла к Симоне Юнусовой спонтанно. Однажды женщина вспоминала молодость, когда она впервые получила возможность примерить необычные яркие наряды, состоящие из широких джинсов и обуви на пробковой подошве. Затем ей захотелось увидеть, как такие вещи будут сидеть на ее внучке.

Симона Юнусова обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram серию фотографий, на которых Алиса позирует в разных нарядах, придуманных бабушкой.

«Мне нравилась романтика этого движения, а особенно, яркая, необычная для наших широт одежда. Прошло много лет и так захотелось увидеть всё это на Алисе, что родилась коллаборация с DNK «Хиппи DNK by Simona», – написала мама певца.

View this post on Instagram

Движение хиппи, зародилось в Америке в 60е годы, а поводом послужила война во Вьетнаме. Не желая бойни, люди объединялись и бастовали во имя мира. Главным принципом хиппи был- пацифизм: ненасилие, отказ от войны, внутренняя свобода и творчество. «Дети цветов»- ещё одно название движения. Приверженцы этого стиля носили яркую одежду из натуральных тканей, вплетали в волосы цветы и пёрышки, а главным лозунгом провозглашали-“Make love, not war” До меня это направление дошло в семидесятые годы вместе с фильмом « Генералы песчаных карьеров». Мне нравилась романтика этого движения, а особенно, яркая, необычная для наших широт одежда. Помню свои первые расклешенные джинсы, белую марлёвку и босоножки на пробковой платформе. Ох, и хороша же я была!!!))) Прошло много лет и так захотелось увидеть всё это на Алисе, что родилась коллаборация с DNK “Хиппи DNK by Simona”. 26 июня в рамках фэшн-шоу "Цирк дю Солей" - Сочи, Роза хутор ("роза Холл", малый зал) @festnext #festnext будет представлена наша коллекция. ——————————————————- А после показа всё можно будет купить в @dnk.russia Похиппуем эти летом? 😜💚💜

A post shared by simona280 (@simona280) on

Многие подписчики восхитились неиссякаемой энергией Симоны, которая не любит сидеть без дела, оценив также ее талант модельера. Однако нашлись и те, кто раскритиковал женщину за использование неподходящей для детской одежды символики – листика конопли, который хоть и в перечеркнутом виде присутствует на наряде Алисы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тимати Симона Юнусова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ