Памелу Андерсон предал неверный бойфренд

0 комментарии 196

 

Памела Андерсон, признанная одной из самых сексуальных актрис Голливуда, сейчас переживает не самые легкие дни. Звезда «Спасателей Малибу» находится в депрессии, в которую она погрузилась из-за предательства неверного экс-бойфренда, футболиста Адиля Рами.

Памела Андерсон поделилась деталями личной трагедии с поклонниками, обнародовав в аккаунте в соцсети Instagram откровенный пост, в котором выплеснула всю свою боль.

Актриса и спортсмен встречались более двух лет, на протяжении которых он обманывал свою избранницу. Как оказалось, Адиль Рами, который младше актрисы на 18 лет, «жил на две семьи», хотя сейчас она полагает, что у него были и другие любовницы.

«Он лгал всем. Как это возможно: контролировать два женских сердца и умы? Хотя я уверена, были еще и другие. Он монстр», – написала актриса.

Предательство футболиста вскрылось неожиданно благодаря вмешательству его бывшей девушки и по совместительству матери двух его детей, с которой мужчина продолжал тайно встречаться, закрутив роман со звездой. Именно она рассказала Памеле Андерсон правду, после чего актриса порвала с Адилем Рами.

Звезда сокрушается, что не поняла сущность избранника, которому долгое время удавалось «водить ее за нос», хотя ранее она всегда успешно помогала другим людям, попавшим в аналогичную ситуацию. Сейчас в планах блондинки значится отъезд из Франции, куда она перебралась ради футболиста.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Памела Андерсон
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ