Знакомьтесь! Новая «Краса России» – Анна Бакшеева

0 комментарии422

 

В среду, 26 июня, завершился уже 25-й по счету конкурс на звание «Краса России». Состязание между самыми красивыми девушками страны было организовано в Vegas City Hall, а на сцену поднялось 48 участниц-конкурсанток, которые представляли практически все регионы России.

Корону победительницы завоевала 17-летняя Анна Бакшеева из Читы, которая только-только окончила школу. Одним из главных призов станет право представлять Россию на международном конкурсе более высокого ранга – «Мисс Земля».

Как отмечает сама героиня вечерней церемонии, она до сих пор не может прийти в себя и поверить внезапно свалившемуся на голову счастью и популярности. Известие о своей победе она тут же разместила на собственной страничке в социальной сети Instagram и добавила, что первым делом нужно позвонить самому близкому ей человеку – маме, ведь именно она переживала за Аню больше всех.

View this post on Instagram

26 июня в Vegas City Hall @vegascityhall пройдет 25-й ежегодный конкурс красоты "Краса России 2019"!👑 Десятки красавиц из разных регионов нашей страны примут участие в борьбе за главный титул и честь представлять Россию на всемирном конкурсе "Мисс Земля"! Участницы представят эксклюзивные образы, яркие номера и сногсшибательные дефиле, а беспристрастная коллегия звёздного жюри выберет, кому достанется победа! Зрителей ждут грандиозное шоу высокого уровня с участием популярных артистов шоу-бизнеса и непередаваемые эмоции по всем законам соревнования! Билеты: 1 000 - 15 000 руб. Vegas-hall.ru | +7 499 55 000 55 #russia #moscow #beautyofrussia #vegascityhall #вегасситихолл #москва #россия #конкурскрасоты #красароссии #юбилей #25 #красароссии2019

A post shared by ▫️ᗷᗩKᔕᕼEEᐯᗩ▫️ (@anytabaksheeva) on

Разумеется, не остались равнодушными и внезапно появившиеся поклонники и фанаты всех мастей, которые засыпали девушку щедрыми комплиментами и поздравлениями.

Что же касается распределения остальных призовых мест, первой вице-мисс была названа Кристина Бугаевская, а титул второй вице-мисс присудили Наталье Федоровой.

Фото: мисс и вице-мисс – Анна Бакшеева, Кристина Бугаевская и Наталья Федорова

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ