Вторая беременность Анастасии Костенко стала предметом всеобщего обсуждения

0 комментарии 471

Модель и супруга Дмитрия Тарасова - Анастасия Костенко 

Слухи о том, что модель Анастасия Костенко, супруга известного футболиста Дмитрия Тарасова, беременна во второй раз, продолжают упорно муссироваться в среде Интернет-сообщества и рядовых обывателей.

Обычно счастливые супруги предпочитают не афишировать личную жизнь, однако иногда все же делятся некоторыми откровениями с поклонниками. Сейчас пара пока никак не комментирует возможное «интересное» положение Насти, но вот совершенно случайно всплыла информация, якобы подтверждающая, что слухи о беременности небеспочвенны. По крайней мере, ее предоставил инсайдер, вхожий в окружение звездной пары, пожелавший остаться неизвестным.

А вот в Интернете по этому поводу разгорелась оживленная дискуссия, поскольку источник сообщил о том, что Анастасия вернулась с «подарком» после путешествия по Италии.

Впрочем, как отмечает Интернет-сообщество, информации от пары, по-видимому, в скором времени можно не ждать, ведь и о первой беременности Насти супруги не сообщали до самого последнего момента, когда округлившийся животик модели скрывать от любопытных глаз уже стало просто невозможно. Кроме того, звездная пара постоянно заявляла, что планирует завести второго ребенка, но, как обычно, о сроках предпочитала умалчивать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ