Анна Седокова решилась на откровенное признание

0 комментарии 349

 

Популярную исполнительницу и мать троих детей Анну Седокову часто критикуют за неподобающее ее статусу поведение, а также располневшую фигуру. Некоторые подписчики без сожалений указывают звезде на ее недостатки, о которых она сама прекрасно знает. Недавно артистка решилась на откровенное признание, в котором смело обозначила свою главную проблему.

Анна Седокова опубликовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором сообщила, что ее полностью устраивает новый вес. Однако исполнительнице не по душе целлюлит, появившийся на ее ногах, о котором она долго не решалась заговорить. Из-за этой проблемы у звезды начался развиваться комплекс – она перестала носить короткие юбки, стесняясь своих несовершенных ног.

«Мои объемы и мой вес меня устраивают, то совершенно предательский на моих ногах появилась этот идиотский целлюлит. Да, я написала это слово. И мне было сложно сейчас. Словно сказать – да, я Анна Седокова и я алкоголик», – написала певица.

View this post on Instagram

Вчера вечером, мне написала одна очень крутая девочка и супер артист ❤️ со словами «Забей ты. Не читай , что пишут ! У тебя фигура моей мечты». Я, конечно, чуть не разревелась от счастья. Да и за 15 лет уже такого начиталась, но подойдя к зеркалу , чуть не разревелась опять. После рождения третьего ребёнка, я поправилась и если мои объемы и мой вес меня устраивают, то совершенно предательский на моих ногах появилась этот идиотский целлюлит. Да, я написала это слово. И мне было сложно сейчас. Словно сказать - Да, я Анна Седокова и я алкоголик )) Я помню, как ещё пару лет назад, мой бывший муж, написал мне - «Аня что с тобой такое , посмотри на себя». Мини я не ношу давно, потому что стесняюсь, но до безумия хочу. Так . Этот пост к чему сейчас. К тому, что мне надоело стесняться и я считаю , что так быть не должно. Все, что нас убивает , нужно менять. Итак, я начала серьезно заниматься вопросом и все как один специалисты заявили мне - это не жир , это вода. Ноги отекают и получается такая картина. Что делать ? Пить больше воды , но только до 6 вечера, чтобы ещё больше не отекать . Менять полностью питание и я очень горжусь собой, что вот, как уже неделю не ем разные хлеба и круассаны . Ночные пельмени после водки не считаются. Простите, сорвалась , у меня был стресс. Массажи !!! Одновременно на похудение и подтяжку !!! Это важно не забывать . Вчера в любимом @comfortzonespace мне подарили какой-то пластырь. Его нужно держать каждые 24 часа . Не понимаю, как это работает, но готова на все ! И самое важно - это зал и кардио в антицелюлитных штанах !!! Это самое важное ! Итак, я бегаю, теряю воду, хожу на массажи и не ем гадости . Что ещё ? Мне очень нужны союзники в этой жуткой борьбе . Есть Советы для вашей пышечки ? ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Тем не менее Анна Седокова не привыкла пасовать перед трудностями, поэтому она решила дать «врагу» отпор. Исполнительница обратилась за помощью к профессионалам, которые объяснили ей, что проблема кроется в сильной отечности. Они посоветовали звезде отказаться от сладостей и других вредных продуктов, а также записаться на массаж и в спортзал.

Артистка начала следовать рекомендациям врачей, обратившись за поддержкой к подписчикам, призывая их также делиться своими советами по похудению.

Большинство фолловеров встали на строну певицы, оценив ее силу воли, при этом они отметили ее прекрасную фигуру, которая, на их взгляд, не нуждается в коррекции.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Седокова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ