Михаил Ефремов с трудом выдержал прощание со своей мамой

0 комментарии5 168

Михаил Ефремов присутствовал на прощальной церемонии со своей мамой, известной советской актрисой Аллой Покровской. По всему было видно, что актеру крайне тяжело держать себя в руках, находясь прямо у гроба с мамой. Когда Ефремову приходилось вставать, чтобы поприветствовать пришедших на церемонию людей, он с трудом держался на ногах.

 

27 июня – BIMRU.RU. На днях скончалась мама актера Михаила Ефремова Алла Покровская. Она тоже была известной советской актрисой и добилась достаточно больших вершин в актерской профессии. Не стало Покровской на 83-м году жизни.

Церемония прощания с известной актрисой проходит сегодня, 27 июня, в московском Художественном театре. Михаил Ефремов, естественно, тоже присутствует на траурной церемонии. Актер расположился в первом ряду прямо возле гроба, и в течение всей церемонии не отходил от покойной мамы.

По всему было видно, насколько тяжело ему дается прощальная церемония. У него были влажные глаза, а в моменты, когда ему приходилось вставать (чтобы принимать соболезнования от присутствующих), даже просто стоять на ногах ему стоило огромных усилий. К слову, проститься с Покровской пришли многие известные актеры и режиссеры. Среди присутствующих можно было заметить Евгения Миронова, Владимира Машкова, Лию Ахеджакову и других знаменитостей.

Фото: Алла Покровская

 

После прощания с Покровской собравшиеся проводят ее в последний путь. Актрису похоронят на московском Троекуровском кладбище.

Напомним, Аллы Покровской не стало 25 июня в результате заражения крови. Незадолго до кончины Алла Борисовна попала в больницу – у нее нашли целый список заболеваний, связанных со слабой печенью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ