Мария Погребняк пресекла слухи о рукоприкладстве мужа

0 комментарии 622

 

Мария и Павел Погребняк считаются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса, которая вместе со школьной скамьи. Модель и светская львица, подарившая мужу троих детей, превыше всего ставит семейные ценности. Однако в последнее время в прессе начали появляться слухи о размолвках и насилии в семье футболиста, которые спровоцировала сама Мария Погребняк, регулярно появляющаяся на публике в темных очках. Красавицу возмутили столь наглые домыслы, поэтому она постаралась пресечь слухи о рукоприкладстве мужа.

Мария Погребняк обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram гневный пост, в котором призвала поклонников не верить в слухи о том, что игрок ФК «Урал» якобы избивает свою супругу, вынужденную скрывать следы его зверств за темными очками. Красавица также подметила, что ее избранник уже на протяжении 10 дней находится на сборах, поэтому чисто физически не может поднять на нее руку.

«Одни сплетни и слухи! Везде ложь, а ведь люди верят газетам. Мой муж любимый на сборах уже как 10 дней! Ну как можно было такое выдумать? А если я хожу в чёрных очках — это значит, что у меня два глаза подбитых», – возмутилась девушка.

Большинство подписчиков постарались поддержать и успокоить Марию Погребняк, настоятельно рекомендуя ей не обращать внимания на сплетни.

View this post on Instagram

Сегодня хотела с вами поговорить о страшном препарате- биополимерный гель🤯 Он очень был популярен в 90-х годах! Сам препарат для увеличения губ стоил дёшево, а результат обещали до 5 лет! Но никто тогда не знал, насколько он опасен и что он сам никогда не рассосётся! Его можно будет удалить только с помощью операции, а вернее его нужно будет вырезать из ваших губ🙈 Чем он опасен? миграция геля за пределы губ фиброз (внутреннее рубцевание), который изменяет форму губ, образование комков, Опасное воспаление (Выраженность воспаления варьируется от небольшого отека и умеренных болевых ощущений до нагноения и тяжелого общего состояния.) Поэтому, девочки у кого стоит биополимер в губах лучше его срочно удалить! Пока он не навредил вам! Сейчас он ‼️запрещён‼️,но многие его ещё косметологи используют! Обязательно узнавайте перед процедурой, что вам вводят! Теперь об операции! Закачать препарат такой в губы дёшево, а вот убрать дорого, (от 50.000-200.000)а главное, чтобы результат был хороший! И вид после! 1. Вы сдаёте все анализы 2. Вам делают наркоз, под местной тоже можно,но психологически тяжело! 3. Операция длиться от 30-1,5 ч 4. После вам накладывают швы 5. Первые 3 дня лучше не показываться никому на глаза, губы раза в 3 больше, чем были! 6. Оттёк спадаете где-то через неделю 7. На 10 сутки снимают швы! 8. Через два месяца можно сделать коррекцию препаратом на основе геалуроновой кислоты Пишите, у кого был биополимер👇🏻 удалили вы или ещё думаете?

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on

К слову, в свое микроблоге девушка любит делиться с поклонниками полезными бьюти-советами и обсуждать вопросы воспитания детей. При этом, в отличие от многих знаменитостей она не скрывает свою семью, регулярно публикуя совместные снимки.

View this post on Instagram

Мамочки! Пост для вас 😘😘 Хочу поделиться с вами, куда можно сходить с детишками, чтобы было интересно и вам, и им! 1. Веревочные парки Одним из самых крупных веревочных парков считается «Skytown» на ВДНХ. Там очень интересно 🙏🏻 Ещё один из крупнейших, но из крытых парков в Москве - это «ПандаПарк». А если есть возможность доехать на транспорте, съездите в подмосковные парки, можно в «Norway Park»👍🏻 2. Океанариумы Это несомненно Москвариум 😘 Там есть представления с участием дельфинов и касаток, можно ещё и поплавать с дельфинами☺ Рыбок ещё можно увидеть в океанариуме в ТЦ «РИО» на Дмитровском шоссе, в океанариуме Крокус Сити и в Океанариуме на Чистых прудах. 3. Аквапарки Например, «Мореон», «Ква-ква парк», «Карибия», «Фентази» на Марьино, аквапарк «Юна Aqua Life» - самый маленький из перечисленных). В Москве много хороших аквапарков, я перечислила только несколько 👍🏻 4. Батуты Например, «Flip Fly», батутный парк «Небо», центр «Космос», клуб «Джампвэй», OGO-club. Поэтому, если не знаете куда сходить с детишками, выберете пару вариантов из списка и у всех точно будут только хорошие эмоции 🙏🏻❤️🥰 Где уже были?

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Погребняк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ