Ирландка Линдси Коллинз после процедуры увеличения губ едва не лишилась зрения

0 комментарии 245

Ирландка Линдси Коллинз после процедуры увеличения губ едва не лишилась зрения 

Жительница Ирландии Линдси Коллинз стала очередной жертвой красоты. Увеличение губ в последнее время стало одной из самых популярных косметологических процедур у женщин. В погоне за навязанными стандартами красоты многие представительницы прекрасного пола обращаются к непрофессиональным косметологам. Последствия их действий зачастую весьма плачевны.

Линдси решила сделать себе подарок ко дню рождения и отправилась к косметологу на дому, чтобы при помощи филлеров увеличить губы. Что-то пошло не так, и процедура стоимостью в 240£ обернулась для 38-летней женщины кошмаром.

Неудачное увеличение губ
Фото: Неудачное увеличение губ

Уже через несколько дней верхняя губа приобрела сине-черный оттенок, наполнилась гноем и увеличилась в три раза. Боль была такой, что Линдси не могла ни есть, ни спать. Ей пришлось обратиться за помощью к медикам. Доктора выяснили, что препарат заблокировал мелкие кровеносные  сосуды, а это могло привести к некрозу тканей, в том числе и к потере зрения.

Косметолог ввела филлер в артерию, по которой он мог подняться вверх, к глазу, что, в свою очередь, могло привести к слепоте. Когда я услышала это, мое сердце упало, – откровенно призналась Линдси. – У меня четверо прекрасных детей, и я представить себе не могла, что лишусь зрения и не увижу, как они выходят замуж, заканчивают школу. Моя губа распухла так сильно, что казалось, она вот-вот взорвется. Я рожала четыре раза и предпочла бы сделать это снова, чем чувствовать такую мучительную боль.

Женщине пришлось пойти на больничный, месяц лечиться и из-за неэстетичного вида не выходить из дома. Для лечения использовались сильные антибиотики. Только спустя несколько месяцев начала возвращаться чувствительность губ, остались заметные рубцы.

Пережившая стресс, депрессию женщина хочет подать в суд на непрофессионального косметолога, который нанес ей столь значительный моральный и физический урон. 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ