Илья Яббаров наорал на ведущих после возвращения на «Дом-2»

0 комментарии523

Илья Яббаров, недавно ушедший из шоу «Дом-2», снова вернулся на проект, вместе с Аленой Рапунцель, с которой он недавно помирился. Возвращение Ильи ознаменовалось его перепалкой с Владом Кадони и Константином Ивановым в рамках проекта «Бородина против Бузовой».

 

27 июня – BIMRU.RU. Старожил проекта «Дом-2» Илья Яббаров никак не может определиться со своей судьбой. Не так давно он заявил об уходе из проекта, зато помирился с Аленой Рапунцель. Мужчина пообещал регулярно приезжать на проект к Алене и их общему сыну. А сегодня мужчина все-таки снова появился на телешоу, в рамках проекта «Бородина против Бузовой».

Возвращение Ильи на шоу тут же ознаменовалось скандалом. Если ведущая Ксения Бородина заявила, что рада воссоединению Ильи и Алены, то ее коллега Влад Кадони критично высказался о парочке. Он признался: полагал, что Алена сделала правильные выводы после предательства Ильи и уже не вернется к Яббарову. А что касается Ильи, то Влад не ожидал его возвращения на проект, ведь тот сам заверял, что насовсем покидает шоу.

Коллега Влада Константин Иванов согласился с критикой в адрес Ильи. Однако жесткая правда вывела Яббарова из себя – тот не стал соглашаться и затеял скандал. Илья даже начал бросаться оскорблениями в адрес ведущих, а Алена, на удивление присутствующих, встала на сторону Яббарова. Она заявила, что любые обещания можно не сдержать ради искренней любви. Несмотря на то, что этой ссорой Яббаров подпортил свою репутацию, они с Аленой доказали, что действительно влюблены друг в друга.

Ранее напомним, Илья заявил, что хочет еще одного ребенка от Алены. Мужчина мечтает о дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Илья Яббаров Дом-2
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ