Алена Кравец посвятила новую песню своей подруге Юлии Началовой

0 комментарии 1 142

Алена Кравец и Юлия Началова, как оказалось, были хорошими друзьями и знали друг друга не один год. Алена была шокирована, узнав о кончине Началовой, и решила посвятить покойной певице свою новую песню. Кроме прочего, Алену и Юлию объединяло и то, что они обе были мамами дочерей.

Алена Кравец посвятила новую песню своей подруге Юлии Началовой 

27 июня – BIMRU.RU. Светская львица Алена Кравец пробует себя в разных видах творчества, в том числе и в музыке. Хоть Алена и не является эстрадной звездой, но работает в этом жанре уже достаточно давно. Как рассказала Кравец, она была лично знакома с Юлией Началовой, ныне покойной, причем познакомились они достаточно давно и отлично дружили.

По словам Алены, они с Юлией часто пересекались на звукозаписывающей студии и на различных публичных мероприятиях. Они были достаточно близки и могли с легкостью пообщаться на темы, не связанные с творчеством.

Кравец вспоминает, что как раз находилась на студии звукозаписи, где работала над своей новой песней «Я не такая, как все», когда узнала о кончине своей подруги. Эта новость для Алены стала шокирующей, ведь кроме прочего их также связывало материнство – они обе являлись мамами несовершеннолетних дочек. Кравец решила посвятить вышеупомянутый трек Юлии Началовой. После кончины Юлии Алена поняла, что строчки из этой песни как нельзя лучше описывают жизнь Началовой.

View this post on Instagram

Премьера песни! Песни-посвящение. Друзья любимые, дорогие поклонники, моя новая песня «Я НЕ ТАКАЯ, КАК ВСЕ» вышла в свет на всех мировых площадках. Это особенная для меня композиция, глубокая по смыслу и выстраданная мною. Так сложилось, что в день, когда я её записывала, пришла жуткая весть, что не стало Юленьки Началовой. Для меня это стало страшным ударом, ведь мы были почти ровесницами и добрыми друзьями. Я посвятила эту песню памяти Юли, которая стала ангелом. Я не могу переставать любить, Я не могу переставать мечтать, Я не могу переставать хотеть... Жизнь настолько хрупка, что надо ценить каждое мгновение нашей жизни. «Ведь завтра может и не быть...» Песня уже доступна на всех ресурсах: Google Play, iTunes, Deezer, Spotify, Pandora, Rapsodia, Tidal, Song.link, VK, Яндекс.Музыка и других. Давайте сделаем флешмоб с тегом #янетакаякаквсе, посвятив его памяти Юлии Началовой. #аленакравец #янетакаякаквсе #песняпосвящение #юлияначалова #всегдавнашемсердце❤️ #песнячерезсердце #душавечна #ведьзавтраможетинебыть🙏 #осознанность #проникновение #песничерездушувсамоесердце 💔 #alenakravets.com 🎤🕊

A post shared by Алёна Кравец🕊 (@kravetsalena) on

«Я вложила в эту композицию всю душу, все переполняющие меня эмоции и чувства. Мне хотелось поделиться своим настроением, хотелось признаться в любви Юлечке и поблагодарить ее за то, что была на этой земле, радовала собой и оставалась нашим солнышком. Хочу, чтоб ее поклонники оценили эту мою работу памяти Началовой», – рассказывает Алена.

Отметим, что после смерти Юлии ее поклонники стали называть ее святой. Фанаты звезды ходят на ее кладбище, считая, что могильная земля способна исцелять. Однако художник Никас Сафронов, комментируя этот ажиотаж, не поверил в святость Началовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Кравец Юлия Началова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ