Любовь Успенская не может сосчитать всех своих мужчин

0 комментарии 488

Любовь Успенская дала откровенное интервью для шоу Насти Ивлеевой, рассказав о своей насыщенной личной жизни. Певица не смущаясь призналась, что у нее всегда было много мужчин – настолько, что всех сосчитать она не может. Успенская скептично относится к нравственности в отношениях и легко меняла любовников.

Любовь Успенская не может сосчитать всех своих мужчин 

27 июня – BIMRU.RU. «Королева шансона» России Любовь Успенская стала новым героем шоу Насти Ивлеевой на YouTube. Успенская рассказала Анастасии о многих личных вещах, в том числе и о своих мужчинах. Сейчас Успенская счастлива в браке, но до официальных отношений с действующим мужем у нее были десятки бурных романов.

Комментируя эту тему, Любовь честно призналась, что вряд ли сможет точно сосчитать количество романов, что были в ее жизни. Певица не жалеет о том, что вела настолько насыщенную личную жизнь, ведь такой образ жизни подарил ей незабываемые эмоции, чувства и очень ценный опыт.

«Этот вопрос сложный, их было столько, сколько капель в море. Я не жалею абсолютно, что имела такой опыт. Я поняла, что любовь — игра, и от перемены мужчин в своей жизни я ничего нового не узнала. А все, что узнала, мой личный опыт», — философски размышляет певица.

Любовь не считает себя однолюбом: по ее мнению, если женщине не интересно в стабильных отношениях, то не надо этого стесняться и корить себя за это, зато следует чаще менять партнеров, как это делала она. При этом артистка пренебрежительно относится к женщинам, которые начинали отношения по расчету. По ее словам, в своей жизни она никогда себе такого не позволяла и всегда, во всех ситуациях, независимо от их сложности, надеялась только на себя.

В этом же интервью Успенская рассказала о страшных вещах, которые ей довелось видеть в своей жизни. Артистка вспомнила, как в эпоху «Лихих девяностых» она выступала на «бандитских» корпоративах, и во время каждого такого концерта буквально рисковала своей жизнью. На одном из выступлений все-таки случилось худшее – Любовь стала свидетельницей массового убийства людей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ