Оксана Воеводина прилетела в Москву на конкурс красоты, оставив малыша дома

0 комментарии 741

Оксана Воеводина прилетела в Москву на конкурс красоты, оставив малыша дома 

Современные короли могут все, и даже жениться по любви, пусть при этом им придется неизбежно потерять корону. Именно так и произошло с Мухаммадом V Фарисом. Теперь находящийся в статусе бывшего король Малайзии без памяти влюбился в прекрасную обладательницу титула «Мисс Москва» Оксану Воеводину. Девушка действительно обворожительна – у нее длинные, шелковистые волосы, точеная хрупкая фигура и пронзительный взгляд. Вот король и не сдержался – отбросил прочь формальности, отказался от титула и женился на красавице.

Хотя родственники и поданные были против этого брака, Аллах благословил союз прекрасным сыном Тенку Исмаилом Леоном. Это не полное имя маленького принца – в нем еще шесть слов, но суть не в этом, главное, что ребенок родился здоровым. Правда, Оксана, принявшая ислам и новое имя Рихана, утверждала, что дитя родилось с желтухой и плохо набирало вес. Но теперь все в прошлом, к месячному возрасту ребенок окреп.

Фото: Оксана Воеводина с супругом
Фото: Оксана Воеводина с супругом

 

«Теперь я всегда рядом с ним. Когда каждый начинает заботиться о другом больше, чем о самом себе, любовь перерастает в семью. Семья и дети — это смысл жизни», — рассказала Оксана.

Монарх женился на модели с одним условием – она откажется от карьеры и посвятит себя семье. Так и случилось, но, как оказалось, ненадолго. Этим летом 25-летняя Оксана покинула мужа и сына, отправившись в Москву. Она стала одной из представительниц жюри на конкурсе «Краса России». Выкладывать информацию и комментировать это событие в своем «Инстаграме» девушка не стала.

«Я перестала бояться быть мамой, и, если Всевышний мне подарит еще детей, с радостью приму этот дар. Тем временем наш маленький принц растет и продолжает дарить любовь своим родителям и тем, кто его любит и окружает вниманием и заботой, смысл жизни», — заключила супруга экс-короля.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Воеводина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ