Меркель вновь стало плохо на официальном мероприятии

0 комментарии 240

Меркель вновь стало плохо на официальном мероприятии 

Ангела Меркель – грозный и непоколебимый Федеральный канцлер Германии, недавно испытала немалый публичный конфуз. Во время представления немецкого министра юстиции, вступающего в должность, железную леди в буквальном смысле затрясло, как осиновый лист. Загадочный тремор уже посещал канцлера – это было недавно, когда Меркель встречалась с вновь избранным президентом Украины Владимиром Зеленским.

Конечно, вокруг состояния здоровья столь знаковой фигуры в политикуме тут же разгорелись нешуточные страсти, но представители пресс-центра Ангелы Меркель поспешили успокоить всех, кто переживает за канцлера – у нее все в порядке, поэтому текущие планы отменены не будут. Когда Меркель стало плохо, ей попробовали дать стакан воды, но, к удивлению, она отказалась от предложенного. Более того, канцлер решила присутствовать на присяге Кристины Ламбрехт – символическом мероприятии, проводимом в стенах Бундестага. В дальнейшем расписании фрау Ангелы – обязательное посещение японского саммита G20.

Как же объясняет странный тремор сама Меркель? Она утверждает, что это произошло от обезвоживания и чрезмерного количества кофеина, выпитого перед официальной встречей. Утолять жажду кофе при столь серьезной жаре – недопустимо, считают доктора.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ