Сына Дмитрия Нагиева перепутали с голливудским актером Орландо Блумом

0 комментарии 395

Сына Дмитрия Нагиева перепутали с голливудским актером Орландо Блумом 

Дмитрий Нагиев – знаковый актер как в кинотусовке, так и театральной среде. Он неизменно фонтанирует интеллектуальным и понятным юмором, украшает своим присутствием любое шоу, фильм или постановку. Всем известно, что Дмитрий продолжился в сыне – симпатичном 29-летнем парне Кирилле.

Нагиев-младший недавно потешил публику, особенно дамскую ее часть, своим подтянутым внешним видом. На фото Кирилл находится в одном из питерских торговых домов, и на нем красуется легкая полотняная рубаха и короткие шорты. А лицо мужчины покрыла приятная и весьма сексуальная растительность, делающая его похожим на великолепного Орандо Блума. Об этом подписчицы аккаунта звезды говорили, не стесняясь, во всеуслышание.

Парень, видимо, унаследовал от папы не только чисто мужской шарм, но и юмор – например, Кирилл решил поделиться с поклонниками своими сиюминутными гастрономическими пристрастиями, признавшись, что уже давно желает вкусить свежего творога. Многие начали «утешать» Нагиева, говоря, что за этим обычно следует холодец и теплый плед, покрывающий кресло-качалку. Вообще, парень обожает троллинг и приколы, частенько провоцируя комментаторов то на комплименты, то на иную письменную реакцию.

«Сегодня захотелось чего-нибудь вкусненького, и я с ужасом понял, что этому желанию полностью соответствует творог. Вот ты какая, старость», – написал Кирилл.
«Ты в прекрасной форме. А творог – как раз то, что надо: и сыт, и вес не наберешь», – поддержал парня один из подписчиков.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ